Хотелось бы начать с того, что первым быть всегда нелегко, но наш согильдиец согласился почти без упрашиваний
(Д) Ну начнём.
(Н) Ага
(Д) Во-первых, здравствуйте!
(Н) Здравствуйте!
(Д) Можно пару формальных вопросов?Если не хотите можете не отвечать.
(Н) Ок
(Д) Ваше имя, Возрост, Гильдия?
(Н) Наталья. Завтра исполнится 33 года. Сады Семирамиды.
(Д) Ну заранее не поздравляют, будем надеяться, что сегоднешнее интервью прочитают согильдийцы и завтра мы всем скопом вас поздравим
(Н) в ответ знак согласия
(Д) Наташа, не для кого не секрет что Вы с первого дня создания Садов Семирамиды в гильдии. Расскажите как и почему вы попали в эту гильдию?
(Н) оооооо!!!
(Н) Раньше я состояла в другой гильдии. Но там не все хотели строить Чудо. У меня было огромное желание его посторить, как оказалось и у многих участников тоже оно есть. И мы решили отделиться и создать свою гильдию, участники которой хотят и будут стремиться построить Чудо. Вот и получился дружный,сплочённый коллектив.
НУ,КАК-ТО ТАК.
(Д) Я знаю что при переходе (создании), в новую гильдию вместе с Вами собирались еще игроки, много ли людей Вас послушало и согласилось с вашим мнением?
(Н) Предлагалось всем, но не все согласились. Так как не считали нужным строить Чудо. Точное кол-во человек,не могу сказать
(Д) Ну точное количество я могу (наверное) огласить, изначально пришло в гильдию 21 человек. Может быть кого-нибудь вспомните?
(Н) хорошо.
Сады: Lianaland(председатель), Kosmas(зам.), Супер почва, Теремок 2, Laspalmas, Ока, Alleri, Урюк, di&di, Фазенда Марфино, Бранденбург и др. Поляна №6 присоединился позже.
(Д) Наташа, я знаю что Вы с самого начала (ещё до того как вы перешли в vss) помогали садам с меньшим уровнем.
Это жизненная позиция? Или на это были другие причины?
(Н) Просто я считаю, если у меня есть возможность - почему бы не помочь. В реальной жизни так же. Никогда не откажу в помощи, если я могу её оказать.
(Д) Каким вы видите развитие своих садов, гильдии и игры в целом.
Возможно есть какие-то пожелания или предложения?
(Н) Ты попроще там вопросов не придумал? Или дальше ещё сложнее?
перекур
Вот так бывает только хотел закруглиться задал решающий вопрос и ... помимо того что ответа не получил так ещё и интервью придёться продолжать
(Д) А вы курите????
(Н) Ага. И пиво люблю
до неприличия радостный смайлик
(Д) Наташа, мужской (и нетолько) части нашей гильдии было бы интересно узнать, с чем вы предпочитаете употреблять пиво?
(Н) С селёдочкой или вяленой рыбкой.
ПРО сады: Жду не дождусь когда пройду 55 квест и получу 4 садик. Будет больше возможмоности,выращивать пальмы для Чуда.
(Д) Наташа, давай блиц???
(Н) Давай
(Д) чай или кофе?
(Н) КОФЕ и только кофе
(Д) Конфеты или шоколад?
(Н) Сладкое не очень люблю,но если выбирать,то шоколад молочный с орехами
(Д) Красный или зелёный?
(Н) Красный
она ещё не знала каким цветом я буду писать ремарки
(Д) Тепло или холодно?
(Н) Тепло. Но не жарко
(Д) Хорошо. И всё таки любитель кофе и пива с воблой ответь на заключительный вопрос. Чего не хватает в игре (лично для тебя)?
(Н) Для меня всего хватает. Есть возможность проявить себя, сплочённость, взаимовыручка присутствует в полном объёме. Общение.
(Д) Ну и конечно в окончании интервью ты можешь передать приветы, поздравить всех (или не совсем всех), и пожелать чего-нибудь.
(Н) Передаю привет ВСЕМ согильдийцам. Поздравляю всех с достижениями. Так держать.
Желаю всем нам быть везде на первых местах,ну и конечно построить Чудо.
Всем удачи во всём
Всё?
А то у моего мужа сегодня Д/Р.
Стирка,уборка и т.д
вот так бывает в жизни у кого то д/р завтра у кого-то сегодня